Zitronen - Buttermilch - Guglhupf



  • Die Zitronenschale abreiben und zur Seite stellen.

  • Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker und die abgeriebene Schale schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Buttermilch unterrühren.

  • Backform einfetten und Teig einfüllen. Bei 175° ca. 50 Minuten backen. Etwas in der Form abkühlen lassen, stürzen und dann komplett abkühlen lassen.

  • Puderzucker drüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Cake Pops