- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Aus Mehl, Grieß, Olivenöl und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Für die Füllung den Brokkoli in Salzwasser weich kochen und mit Frischkäse, Semmelmehl und etwas Pfeffer pürieren. Die Brokkolibrühe zur Seite stellen.
Den Schinken in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbräunen. Die Zwiebeln sehr fein schneiden und eine Weile mitdünsten aber nicht braun werden lassen. Das Mehl über das Schinkengemisch geben und verrühren. Die Brokkolibrühe dazugegeben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Den Käse ohne Rinde zugeben und auflösen. Bei Bedarf etwas Milch zugeben. Auf kleiner Hitze etwas köcheln lassen und dabei immer mal umrühren.
Aus dem Teig Nudelplatten herstellen und mit der Brokkolimasse füllen. Die Ravioli in Salzwasser garen und mit der Käsesauce servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: