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Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen. Die Zwiebel durchschneiden und die Hälften jeweils in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen ebenfalls klein schneiden. Dann die Champignons putzen und mundgerecht schneiden.
In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch etwas anbraten, dann die Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Jetzt das tiefgefrorene Buttergemüse beigeben und nach Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Dann mit der Sojasauce dem Currypulver, Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen. Den Deckel auflegen und das Gemüse auf kleiner Stufe etwas schmoren lassen.
In einem separaten Topf die chinesischen Eiernudeln nach Packungsanweisung kochen, dabei darauf achten, dass die Nudeln nicht zu weich werden, da diese noch in der Pfanne mit dem Gemüse vermischt werden. Wenn die Nudeln fertig gegart sind, eine ordentliche Schöpfkelle von dem Nudelwasser zum Gemüse geben und dann erst die Nudeln abtropfen lassen.
Jetzt die Nudeln in die Pfanne mit dem Gemüse geben und gut verrühren. Sofort servieren.
Tipp: Nach Wunsch kann das Rezept auch mit Hühnchenfleisch, Putenbrust etc. zubereitet werden.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: