Gelber Chinese


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten.

  • In einem Topf das Sesamöl erhitzen, Erbsen und Lauch hinzugeben und kurz anschwitzen. Sahne und Sojasauce hinzufügen und mit den Gewürzen und Mangochutney nach Bedarf abschmecken. Mit den Nudeln verrühren und so lange einkochen lassen, bis die Sauce cremig ist. Evtl. mit einem Schuss Orangensaft bei Bedarf abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt