Pastasalat mit Räucherlachs und Dill



  • Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Die Eier 12 Minuten kochen, abschrecken, abkühlen lassen, schälen, fein hacken und beiseite stellen.

  • Die Pasta auf einzelne Schalen oder tiefe Teller verteilen und Lachs und Dill darauf verteilen. In einem Schüttelbecher Schmand und Zitronensaft gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Pasta gießen, die gehackten Eier untermischen und den Salat mit Petersilie garniert sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt