- 20 Minuten
Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.
Derweil Zwiebel klein würfeln und den Schinken in Streifen schneiden. Eigelb mit Milch verrühren und salzen.
Die Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, anschließend den Knoblauch hinzufügen und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Die Ei-Milchmischung und Brühe einrühren. Danach die Schmelzkäseecken darin auflösen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Die fertigen Nudeln unter die Soße heben.
Die Schinkenstreifen in einer Pfanne mit Öl knusprig braten und zusammen mit den Nudeln servieren.
Ein sehr einfaches Rezept, das nach Belieben und Geschmack variiert werden kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: