Cremige Gemüse - Vollkornnudeln



  • Die Nudeln im Salzwasser gar kochen. Den Fenchel in Stückchen schneiden und zusammen mit dem Blumenkohl in einen heißen Topf geben, mit heißem Wasser aufgießen und köcheln lassen.

  • Das Dosengemüse abtropfen lassen. Den Chicoree in Stücke schneiden und anbraten. Das abgetropfte Gemüse dazugeben.

  • Nun die Nudeln abgießen und ebenfalls untermischen. Mit dem Blumenkohl und Fenchel ebenso verfahren. Zum Schluss die Kokosmilch dazugießen, gut durchmengen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt