- 15 Minuten
Die Maiskölbchen in schräge Scheiben schneiden. Das Salzwasser aufsetzen und die Nudeln darin gar kochen.
In der Zwischenzeit das Gemüse mit Zugabe der 250 ml Wasser bei hoher Temperatur in ca. 5 - 7 Minuten gar kochen, dann bei geringer Hitze weiterköcheln lassen. Mit Majoran und Rosmarin würzen.
Erst die Maiskölbchen, dann die Tomatensoße hinzufügen, vermischen und einmal kurz aufkochen lassen. Mit Tabasco, Thymian und Oregano abschmecken. Die abgegossenen Nudeln mit Curry würzen und zusammen mit der Soße anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: