Curry - Vollkorn - Fusilli zu Sauce 'Neapoletana'



  • Die Maiskölbchen in schräge Scheiben schneiden. Das Salzwasser aufsetzen und die Nudeln darin gar kochen.

  • In der Zwischenzeit das Gemüse mit Zugabe der 250 ml Wasser bei hoher Temperatur in ca. 5 - 7 Minuten gar kochen, dann bei geringer Hitze weiterköcheln lassen. Mit Majoran und Rosmarin würzen.

  • Erst die Maiskölbchen, dann die Tomatensoße hinzufügen, vermischen und einmal kurz aufkochen lassen. Mit Tabasco, Thymian und Oregano abschmecken. Die abgegossenen Nudeln mit Curry würzen und zusammen mit der Soße anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt