- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Butter mit wenig Olivenöl in einer Pfanne zerlassen und die feingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe darin andünsten. Die Hitze reduzieren und den in Würfel geschnittenen Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden und zum Gorgonzola in die Pfanne geben.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit in die Pfanne geben. Mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer würzen, kurz ziehen lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: