Walnuss - Plätzchen



  • Butter, Honig, Puderzucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Dann die Eigelbe unterrühren. Mehl über die Masse sieben und mit den gemahlenen Nüssen unterrühren.

  • Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Auf jeden Tupfen 1 Walnusshälfte legen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 10 - 12 Minuten backen. Die Plätzchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 25 Minuten
Dinkel-Walnuss-Brot