- 1 Stunde 25 Minuten
Butter, Honig, Puderzucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Dann die Eigelbe unterrühren. Mehl über die Masse sieben und mit den gemahlenen Nüssen unterrühren.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Auf jeden Tupfen 1 Walnusshälfte legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 10 - 12 Minuten backen. Die Plätzchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3438 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: