Nudeln mit Tomatenpesto und Fetakäse



  • Zunächst die klein gewürfelten Paprikaschoten mit dem Knoblauch anbraten, mit Pfeffer würzen.

  • Die getrockneten Tomaten mit Basilikum, der Brühe und dem Fetakäse pürieren, mit Balsamico abschmecken.

  • Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Auf vorgewärmte Teller verteilen und die Paprikawürfel darauf geben. Das Pesto erhitzen und darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 25 Minuten
Dinkel-Walnuss-Brot