- 15 Minuten
Zunächst den Boden vorbereiten.
Dafür die Kekse zerkleinern, mit der Butter vermischen und in einer 26er Springform andrücken. Dabei einen Rand bilden. Kalt stellen.
Füllung:
Die Schokolade mit Milch und Butter im Wasserbad schmelzen. Auf den Boden streichen und die Bananenscheiben auflegen. Kalt stellen.
Vanillepudding mit Zucker und Milch zubereiten. Kokosraspel unterrühren. Auf die Bananen streichen, abkühlen lassen und wieder in den Kühlschrank stellen.
Garnitur:
Nachdem das Ganze abgekühlt ist, die Sahne steif schlagen und auf die Pie geben.
Kokosraspel anrösten und auf der Sahne verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6757 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: