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Die Fettuccine in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.
Unterdessen die Scampi schälen und entdarmen. Die Butter und das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und mit den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch bei niedriger Hitze 1 Minute anschwitzen. Die Scampi aus der Pfanne heben und beiseitestellen.
Nun die Sahne angießen und aufkochen lassen. Die Hitze verringern und die Soße köcheln lassen, bis sie eindickt. Die Scampi wieder in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Minute köcheln.
Die Scampi in der Soße über die Fettuccine löffeln und vorsichtig vermengen. Mit der Petersilie bestreuen und servieren.
Man kann auch eine in Scheiben geschnittene rote Paprika und eine in feine Röllchen geschnittene Lauchstange mit dünsten, die Scampi durch Jakobsmuscheln ersetzen oder zu gleichen Teilen verwenden.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: