Bananen - Rührkuchen



  • Margarine und Zucker mit dem Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier zugeben. Die Bananen zerdrücken und zusammen mit den Haselnüssen (bzw. Haferflocken) unter den Teig mischen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und langsam unter den Teig geben. Eine Mamorkuchenform ausfetten, den Bananenteig hineingeben und bei ca. 170 Grad (Umluft 160 Grad) 50-60 Min. auf der mittleren Schiene backen.

  • Den erkalteten Kuchen mit einer Schokoglasur überziehen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Nun Barbari