- 20 Minuten
Margarine und Zucker mit dem Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier zugeben. Die Bananen zerdrücken und zusammen mit den Haselnüssen (bzw. Haferflocken) unter den Teig mischen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und langsam unter den Teig geben. Eine Mamorkuchenform ausfetten, den Bananenteig hineingeben und bei ca. 170 Grad (Umluft 160 Grad) 50-60 Min. auf der mittleren Schiene backen.
Den erkalteten Kuchen mit einer Schokoglasur überziehen und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6483 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: