- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zucchini gut waschen und schälen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Avocado schälen, den Kern entnehmen und auch in den Topf geben. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, vierteln und auch in den Topf geben.
Ca. 500 ml Hühnerbrühe in den Topf geben und alles zum Köcheln bringen. Wenn die Zucchini weich genug sind (ca. 10 - 15 Minuten), die Suppe pürieren und nach Bedarf weitere Hühnerbrühe dazugeben, je nach gewünschter Sämigkeit. Mit Salz, Pfeffer, evtl. Tabasco und Kräutern nach Belieben abschmecken.
Tipp:
Wer Feta-Käse mag, kann diesen vor dem Pürieren dazugeben, dann jedoch kein Salz mehr zufügen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 347 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: