Zucchini-Avocado Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zucchini gut waschen und schälen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Avocado schälen, den Kern entnehmen und auch in den Topf geben. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, vierteln und auch in den Topf geben.

  • Ca. 500 ml Hühnerbrühe in den Topf geben und alles zum Köcheln bringen. Wenn die Zucchini weich genug sind (ca. 10 - 15 Minuten), die Suppe pürieren und nach Bedarf weitere Hühnerbrühe dazugeben, je nach gewünschter Sämigkeit. Mit Salz, Pfeffer, evtl. Tabasco und Kräutern nach Belieben abschmecken.

  • Tipp:

  • Wer Feta-Käse mag, kann diesen vor dem Pürieren dazugeben, dann jedoch kein Salz mehr zufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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