- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zunächst werden die Penne nach Packungsanweisung in etwas Salzwasser gekocht.
Währenddessen wasche und putze ich die Erdbeeren und schneide diese in kleine Scheiben.
Daraufhin schneide ich die Avocado sowie den Schafskäse in kleine Würfel. Mir persönlich schmeckt hierzu Schafskäse aus mindestens 50%iger Schafsmilch am besten. Ansonsten dürft ihr aber gern auch je nach Geschmack zum Feta aus Kuhmilch greifen.
Die frische Minze wasche ich und schneide diese in kleine Streifen.
Wenn die Nudeln fertig sind, gebe ich diese zum Abtropfen in ein Sieb und daraufhin zurück in den Topf. Darüber verteile ich einen Schuss Olivenöl, damit die Nudeln nicht verkleben.
Jetzt gebe ich 2/3 des Schafskäse und der Avocado dazu, würze mit etwas Salz und Pfeffer. Bitte bedenken, dass der Schafskäse von Natur aus ziemlich salzig ist. Ich lege einen Deckel auf den Topf und stelle diesen beiseite.
Nun röste ich die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne fix an. Nach 2 - 3 Minuten sind sie leicht goldbraun und somit fertig.
Beim Servieren verteile ich Erdbeeren, Minze und Pinienkerne, sowie die restlichen Avocado- und Schafskäse-Würfel auf den Portionen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: