- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Quinoa nach Packungsangabe kochen. Die Zwiebeln würfeln. Zucchini und Paprika in dünne, längliche Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln mit etwas Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur dünsten, bis sie goldbraun sind. Zucchini und Paprika hinzugeben, mit Deckel etwa 8 Minuten dünsten und gelegentlich umrühren. Wenn die Paprika etwas weicher sind, die Tomaten hinzufügen und den Deckel entfernen.
Die Feigen in Scheiben schneiden und mit etwas Reissirup bzw. Agavendicksaft bestreichen. Die Champignons in die Pfanne geben. Nach etwa 4 Minuten die Feigen hinzugeben. Quinoa untermischen und beliebig viel Sojacreme zufügen. Das Haselnussmus unterrühren. Auf niedriger Temperatur kurz weiterkochen lassen. Nach Geschmack mit Pfeffer, 1 Prise Muskatnuss, Basilikum, Paprikapulver, 1 Prise Salz, Garam Masala, ein wenig Chili und Currypulver würzen.
Die Avocado auslöffeln und auf das Gericht geben.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: