Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Feige und Avocado


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Quinoa nach Packungsangabe kochen. Die Zwiebeln würfeln. Zucchini und Paprika in dünne, längliche Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren. Die Champignons in Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebeln mit etwas Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur dünsten, bis sie goldbraun sind. Zucchini und Paprika hinzugeben, mit Deckel etwa 8 Minuten dünsten und gelegentlich umrühren. Wenn die Paprika etwas weicher sind, die Tomaten hinzufügen und den Deckel entfernen.

  • Die Feigen in Scheiben schneiden und mit etwas Reissirup bzw. Agavendicksaft bestreichen. Die Champignons in die Pfanne geben. Nach etwa 4 Minuten die Feigen hinzugeben. Quinoa untermischen und beliebig viel Sojacreme zufügen. Das Haselnussmus unterrühren. Auf niedriger Temperatur kurz weiterkochen lassen. Nach Geschmack mit Pfeffer, 1 Prise Muskatnuss, Basilikum, Paprikapulver, 1 Prise Salz, Garam Masala, ein wenig Chili und Currypulver würzen.

  • Die Avocado auslöffeln und auf das Gericht geben.

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AUTOR

Mark

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