- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Einen Topf auf den Herd stellen und erhitzen. Dann der Reihe nach Öl, Ingwer, Chili, Fleisch, Pfeffer und Salz reingeben, das Fleisch darin gut anbraten.
Die Pilze dazugeben und eine Minute mitbraten, dann mit Weißwein löschen und das Asiagemüse dazugeben. Umrühren und mit kochend heißem Wasser auffüllen, bis alles gerade bedeckt ist.
Die Suppe 10 Minuten köcheln lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: