Asiasuppe mit Schweinegulasch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Einen Topf auf den Herd stellen und erhitzen. Dann der Reihe nach Öl, Ingwer, Chili, Fleisch, Pfeffer und Salz reingeben, das Fleisch darin gut anbraten.

  • Die Pilze dazugeben und eine Minute mitbraten, dann mit Weißwein löschen und das Asiagemüse dazugeben. Umrühren und mit kochend heißem Wasser auffüllen, bis alles gerade bedeckt ist.

  • Die Suppe 10 Minuten köcheln lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt