Milchreis aus dem Backofen - brennt nicht an


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten





  • Milchreis, Vanilleschote und Milch in eine Auflaufform mit Deckel (wenn möglich Ultra) geben und für ca. 45 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Backofen schieben.

  • Anschließend Vanilleschote rausnehmen und mit Zucker süßen. Deckel nochmal aufsetzen und ca. 10-15 Minuten nachgaren.

  • Dazu Zucker + Zimt und Mandarinen oder Pfirsiche aus der Dose.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt