Warmes Knoblauch - Kräuter - Baguette



  • Kräuterfrischkäse mit der Butter gut vermischen. Den Knoblauch in kleine Stücke hacken, mit Salz und Pfeffer zu der Masse geben.

  • Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Nun jede Scheibe von einer Seite mit der Masse bestreichen und das Baguette wieder zusammen setzen. Jedes Baguette in Alufolie wickeln und bei 170 Grad 15-20 Minuten backen.

  • Die Füllung ist auch für ein Weißbrot geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt