Wurzelgemüse à la Anne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Etwas heißes Wasser in den Schnellkochtopf geben (ca. 500 ml) und die Brühwürfel mit hineinlegen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln.

  • Die Bratwürstchen ins Wasser legen, darauf die Kartoffeln und die Zwiebel. Den Schnellkochtopf schließen und die Druckstufe 2 am Deckel einstellen. Die Platte auf höchste Stufe stellen und warten, dass kein Dampf mehr austritt. Ab jetzt sind es noch 15 Minuten.

  • Sobald der grüne Ring zu erkennen ist (also der richtige Druck aufgebaut ist), kann man den Herd ausstellen und noch ein paar Minuten warten.

  • Den Druck ablassen, den Deckel öffnen und zuletzt die Karottenwürfel hineingeben. Diese müssen nur noch in der vorhandenen Hitze erwärmt werden. Wenn das Gemüse warm ist, kann man nach Belieben den Eintopf etwas kleinstampfen.

  • Dieses Rezept ist natürlich auch mit anderem Gemüse machbar. Dabei aber beachten, dass das Gemüse nur erwärmt wird. Falls das Gemüse auch gekocht oder gegart werden muss, kann man es auch gleichzeitig mit den Kartoffeln hineingeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt