- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Zwiebel mit Öl glasig braten, dann die Möhren und Kartoffeln dazugeben. Alles mit der Brühe übergießen, dabei zunächst nur 500 ml verwenden und bei Bedarf nachschütten. Anschließend kochen, bis die Möhren und Kartoffeln weich sind.
Das Gemüse mit dem Kartoffelstampfer teilweise zerdrücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wurde. Mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.
Schmeckt auch mit Champignons und die Zwiebel lässt sich gut durch Frühlingszwiebeln ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 310 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: