Möhreneintopf alla Isa


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Zwiebel mit Öl glasig braten, dann die Möhren und Kartoffeln dazugeben. Alles mit der Brühe übergießen, dabei zunächst nur 500 ml verwenden und bei Bedarf nachschütten. Anschließend kochen, bis die Möhren und Kartoffeln weich sind.

  • Das Gemüse mit dem Kartoffelstampfer teilweise zerdrücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wurde. Mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.

  • Schmeckt auch mit Champignons und die Zwiebel lässt sich gut durch Frühlingszwiebeln ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt