Boston baked beans


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Römertopf wässern.

  • Zwiebel pellen, mit den Nelken spicken und in den Römertopf setzen. Bohnen mit der Flüssigkeit zufügen. Die übrigen Zutaten verrühren und über die Bohnen gießen. Gut vermischen.

  • Den Römertopf schließen und bei 200 °C für 50 Minuten in den kalten Ofen stellen.

  • Dazu schmeckt kross gebratener Frühstücksspeck. Dann ist es nicht mehr vegetarisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt