- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Römertopf wässern.
Zwiebel pellen, mit den Nelken spicken und in den Römertopf setzen. Bohnen mit der Flüssigkeit zufügen. Die übrigen Zutaten verrühren und über die Bohnen gießen. Gut vermischen.
Den Römertopf schließen und bei 200 °C für 50 Minuten in den kalten Ofen stellen.
Dazu schmeckt kross gebratener Frühstücksspeck. Dann ist es nicht mehr vegetarisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: