Spaghetti an Rucola, Kirschtomaten und Balsamicocreme



  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung garen.

  • In der Zwischenzeit Rucola und Tomaten waschen, Rucola trocken schütteln, Tomaten halbieren. Walnusskerne hacken. Die gegarten Spaghetti in eine Schüssel geben, in Olivenöl schwenken, salzen und pfeffern. Nun mit Tomaten und Walnusskernen vermischen. Zuletzt vorsichtig den Rucola unterheben.

  • Auf Tellern portionsweise verteilen, mit einem Sparschäler feine Parmesanstreifen über die Teller hobeln und mit Balsamico garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt