- 5 Minuten
Die Knochen mit etwas Wasser aufkochen und komplett abgießen.
Zwiebel halbieren, Lauch putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Karotten schälen und quer halbieren. Sellerie ebenfalls putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Zusammen mit dem Fleisch, den Knochen, Gemüse und Gewürzen in den Schnellkochtopf geben. Mit 1 Liter Wasser aufgießen. Topf verschließen, aufkochen und auf dem 2. Ring für 60 Minuten kochen lassen. Nach Vorschrift abdampfen lassen und öffnen.
In der Zwischenzeit die Gemüsewürfel separat ca. 10 Minuten kochen. Erbsen am Schluss zugeben und nur kurz mit erhitzen.
Suppennudeln nach Packungsanweisung kochen.
Fleisch aus der Brühe nehmen und in Stücke zerpflücken. Die Suppe durch ein Sieb gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse dazu geben. Nudeln extra reichen, da sie sonst zu weich werden.
Diese Suppe ist unser Elixier bei Grippe, Darmverstimmung oder eben einfach so. Für meinen Paps war sie "die beste Suppe der Welt".
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: