- 5 Minuten
Die Butter in eine Rührschüssel geben. Zucker, Vanillezucker und Eier dazugeben und alles mit den Quirlen des Rührgerätes cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in die Rührschüssel geben. Alles zu einem Teig verrühren.
Die halbe Zitrone auspressen. Die Bananen schälen und mit einer Gabel auf einem flachen Teller gut zu einem Brei zerdrücken. Den Zitronensaft darüber träufeln, damit sie nicht braun werden. Die zerdrückten Bananen unter den Teig rühren.
Das Waffeleisen mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten auf mittlere Temperatur vorheizen.
Inzwischen die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
Etwa 3 bis 4 EL Teig in das heiße Waffeleisen geben und mit einem Messer glatt streichen, sodass alle Herzformen ausgefüllt sind. Das Waffeleisen schließen. Jede Waffel in 3 bis 5 Minuten fertig backen. Mit einem Holzspatel vorsichtig aus dem Waffeleisen lösen, auf einen Teller geben, 1 EL Vanillesahne darauf geben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: