- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Wer Fisch mag, der wird auch diese unkomplizierte Zubereitung mögen.
Meine Gerichte sind überwiegend ww-geeignet, deshalb kann Fett- und Fischzugabe nach Wahl erhöht werden.
Das Fett in die Pfanne geben, die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Die Zwiebel mit dem Paprikapulver glasig braten und das fein streifig geschnittene Weißkraut zugeben. Alles gut 5 Minuten mit Salz, Kümmel, Pfeffer, Chili und Curry gewürzt brutzeln lassen. Das geschnittene Fischfilet und die heiße Brühe zugeben. Ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Abschmecken, mit viel Petersilie und etwas Dill bestreuen und einfach nur genießen.
Wer mag, kann mit mit Stärke verrührter Sahne die Flüssigkeit etwas abbinden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: