- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Weißkohl in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden. Die Gemüsebrühe mit Ketchup und Worcestersauce mischen.
Die Butter im Bräter erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln anschwitzen, Tomatenmark und Zucker zufügen. Wenn alles gut glasig ist, den Weißkohl dazugeben und gut anschwitzen. Wenn der Kohl eine schöne dunkle Farbe hat, das Paprikapulver hinzugeben.
Jetzt das Hackfleisch nach und nach untermischen und anbraten. Sobald das Hack durch ist, den Kohl mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles 50 min. köcheln lassen.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und die Crème fraîche unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2579 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: