- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen vorheizen. Alle Zutaten mit den pürierten Bananen in eine Schüssel geben. Zunächst auf niedrigster Stufe mit dem Rührbesen rühren, dann auf höchster Stufe, bis eine gebundene Masse entstanden ist.
Den Teig in eine gefettete 24er Gugelhupfform oder in eine 30 x 11 cm Kastenform geben und verstreichen. Die Form auf den Rost in den Backofen schieben und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze oder 160 Grad Heißluft für 60 Minuten backen.
Den Kuchen nach dem Backen etwa 10 Minuten in der Form auf dem Rost abkühlen lassen, dann stürzen und erkalten lassen. Den Kuchen erkalten lassen, erst dann schmeckt er richtig gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3900 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: