Eiweiß-Quark-Kuchen mit Bananen und Haselnüssen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Bananen zerdrücken und mit den Eiern in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Die Haselnüsse zugeben und verrühren. Das Proteinpulver zugeben und 1 Minute verrühren. Magerquark und Joghurt zugeben und verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und zum Teig geben. Gut verrühren. Eine Kastenform fetten und mit Semmelbrösel auslegen. Den Teig einfüllen.

  • Den Kuchen im heißen Backofen bei 160 °C ca. 50 - 60 Minuten backen. Die Stäbchenprobe machen.

  • Tipp: Je nach Wunsch noch mit Zartbitterschokolade überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Rahmfisolen