- 30 Minuten
Grüne Bohnen, Erdäpfel, Zwiebeln in einen Topf "schmeißen", mit Wasser auffüllen, Gemüse soll bedeckt sein, salzen, pfeffern und ein bis zwei Gemüsebrühewürfel hineinbröseln (je nach Menge) und zugedeckt kochen lassen bis Fisolen und Erdäpfel weich sind. Rahm mit Mehl vermischen, ev. ein paar EL Suppe dazu, damit sich das Rahm-Mehl-Gemisch leichter verrühren lässt, es sollen sich natürlich keine Klümpchen bilden In die Fisolensuppe einrühren, aufkochen lassen, soll etwas dickflüssig sein. Wenn nötig, mit etwas Gemüsebrühe (und/oder mit ein paar Spritzern Suppenwürze) verfeinern, Knoblauch gepresst und gehacktes Dillkraut dazu mengen, fertig!
Dazu essen wir Schwarzbrot!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 311 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: