Bananen - Buttermilch


Zutaten




  • Die Banane schälen, pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken. Abschließend mit Buttermilch verrühren und den Zucker einrühren (ich schlage einen Teelöffel vor - so nimmt man nicht zu viel Zucker, aber die Milch ist nicht so sauer und schmeckt trotzdem schön leicht, säuerlich und frisch).

  • Tipp: Man kann auch durchaus mehr Bananen nehmen - mit einer schmeckt es nur sehr schwach nach Banane.

  • 100 kcal/100 g - macht sehr satt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt