- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform einfetten und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die reifen Bananen pürieren, die gemahlenen Mandeln und das Backpulver dazugeben und alles gut miteinander verrühren. In die vorbereite Backform geben und gleichmäßig verteilen.
Die Rhabarberstangen gründlich abwaschen und die Blätter, sowie ein Stück der Enden entfernen. In einer Schüssel mit Stevia vermischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Die Kokosraspel darüber verstreuen.
Die Sojacreme Cuisine mit Stevia und Zimt schaumig schlagen und über die Kokosraspel gießen.
Ca. 30 – 40 min. backen, bis die Oberfläche hellbraun ist.
Vor dem Anschneiden komplett erkalten lassen. Achtung, der Teig ist weich!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: