Entenhausener Wursttopf



  • Zwiebeln schälen, zuerst in Scheiben und danach in kleine Stückchen schneiden. Die Knackwürstchen in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • Margarine im Topf zerlaufen lassen. Die Zwiebelwürfel bei niedriger Temperatur so lange andünsten, bis sie glasig sind. Kartoffelscheiben und Wurstscheiben in den Topf geben und die Milch darüber gießen. Tomatenmark mit der Sahne verrühren und ebenfalls in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

  • Vor dem Servieren Schnittlauch einstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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