- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz vermischen. Zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen.
Das Fleisch im Würzöl portionsweise ca.10 Minuten kräftig braten, dabei ab und zu wenden. Danach abkühlen lassen und die Sahne darüber gießen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Die Butter im großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin anbraten. Mit 1 1/4 Liter Wasser ablöschen, aufkochen lassen, das Brühpulver, die Chilisauce, den Schmelzkäse und den Thymian einrühren. Ca.10 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch mit der Sahne in die Suppe geben. Alles nochmals aufkochen lassen und abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: