- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Hackfleischgewürz und Tomatenmark vermengen.
In einem Topf die Margarine erhitzen, das Fleisch hineingeben und kurz anbraten. Porree der Länge nach halbieren, gut waschen und in schmale Streifen schneiden, zum Fleisch geben und mit der Brühe auffüllen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in ca. 4 cm lange Stücke gebrochen nach Packungsanleitung al dente kochen, abschrecken und gut abgetropft zum Fleisch und Porree geben. Mit Gewürzen und Tomatenketchup abschmecken.
Ein altes Rezept aus meiner Schulzeit. Geht schnell, schmeckt auch Kindern.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: