Eintopf à la Anne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Hackfleischgewürz und Tomatenmark vermengen.

  • In einem Topf die Margarine erhitzen, das Fleisch hineingeben und kurz anbraten. Porree der Länge nach halbieren, gut waschen und in schmale Streifen schneiden, zum Fleisch geben und mit der Brühe auffüllen.

  • In der Zwischenzeit die Spaghetti in ca. 4 cm lange Stücke gebrochen nach Packungsanleitung al dente kochen, abschrecken und gut abgetropft zum Fleisch und Porree geben. Mit Gewürzen und Tomatenketchup abschmecken.

  • Ein altes Rezept aus meiner Schulzeit. Geht schnell, schmeckt auch Kindern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt