- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets würfeln und kurz anbraten, dann zur Seite stellen. Das Öl nicht abgießen.
Die Paprikaschoten würfeln, den Blumenkohl etwas zerkleinern. Die Zwiebeln schneiden, den Knoblauch pressen. Diese Zutaten in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten lang scharf anbraten.
Erst die Gemüsebrühe und dann die Crème fraîche (bzw. Cremefine) dazugeben, umrühren. Kritharaki dazugeben und bei geringer Hitze (1/3 der maximalen Hitze) ca. 7 - 8 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
Danach den gewürfelten Lachs und 5 Spritzer Zitronensaft dazugeben. Anschließend die Gewürze beimischen und eine Minute lang bei maximaler Hitze aufkochen lassen.
Dazu schmeckt Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: