Zucchini - Auflauf mit Roggenschrot



  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

  • Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten. Tomaten häuten, in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Rosmarin und Gewürzen nach Bedarf abschmecken.

  • Zucchini waschen, die Stielansätze und Spitzen davon abschneiden und anschließend in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Mit dem Roggenschrot, dem Käse und etwas von der Crème fraiche verrühren.

  • In eine Auflaufform Zucchini und Hackfleisch lagenweise einschichten. Oberste Schicht sollten Zucchini sein. Die restliche Crème fraiche darüber verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 3-4) auf der mittleren Schiene ca. 30 bis 35 Minuten garen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt