- 30 Minuten
Zwei Auflaufformen mit zerdrücktem Knoblauch ausreiben, mit ungehärteter Margarine ein-, ausfetten.
Pellkartoffeln in Scheiben reintun + darüber Ölsaaten + Nüsse, gem. + ohne Fett kurz angeröstet (erst rösten, dann mahlen), mittelalten Gauda geraspelt dann wieder geröstete Ölsaaten,
Kartoffelscheiben usw. - bis alles verbraucht ist.
Tomaten aufkochen, pürieren, würzen mit Essig + Zucker, Salz + Pfeffer + Paprikagranulat. Etwas einkochen lassen, über den Auflauf + falls es einem zu trocken vorkommt, einfach noch guten Wein oder gekörnte Gemüsebrühe drüber geben.
Ab in den Backofen, ca. 30-40 min bei 140°C Umluft backen.
Eigenes Rezept
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: