Paprika - Penne - Auflauf



  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Währenddessen die Zwiebel schälen und die Paprikaschoten putzen. Die Zwiebel in kleine Würfel und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebeln darin anschwitzen, dann die Paprika hinzugeben. Beides zusammen fünf Minuten braten, dann die Erbsen dazugeben und alles noch einmal gut erhitzen. Bereits mit Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln abtropfen lassen und zu dem Paprikagemüse hinzugeben, alles gut durchmengen.

  • Für die Eiermilch die Milch mit Tomatenmark, Petersilie, Gemüsebrühe, Paprikapulver, Pfeffer und ein wenig Parmesan sehr kräftig würzen. Die Eier mit zugeben und alles gut verquirlen.

  • Das Nudel-Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, die Milch darüber gießen und den restlichen Parmesan darüber streuen.

  • Das Ganze kommt in den vorgeheizten Backofen für ca. 40 - 50 Minuten bei 170°C Umluft (Ober-/Unterhitze: 200°C) in den Ofen. Kurz vor Ende der Backzeit bestreut man den Auflauf noch mit etwas frischer Petersilie.

  • Tipp: Der Auflauf wird beim Backen oben sehr schnell braun, dann einfach mit ein bisschen Alufolie abdecken und weiter backen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt