Thunfisch - Tortellini - Auflauf



  • Die Tortellini nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.

  • Die Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Den Schnittlauch in Röllchen, das Basilikum in Streifen schneiden. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten abbrausen, putzen, trockentupfen und in Viertel teilen, die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und durchpressen oder sehr fein hacken.

  • Eine Auflaufform fetten. Die Hälfte der Tortellini in die Form füllen. Den Thunfisch darüber schichten. Die übrigen Tortellini mit den Tomaten und den Zwiebeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und in die Form geben. Die Kräuter darüber streuen. Crème fraîche mit dem Käse verrühren und auf dem Auflauf verteilen.

  • Im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 18 Minuten backen. Nach Belieben mit Kräutern garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt