Kartoffel - Seelachs - Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln, Zucchini und Aubergine in eine Auflaufform schichten. 300 ml von 400 ml Gemüsebrühe mit den Zwiebeln mischen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und darüber gießen. Im Ofen bei 180° ca. 40 Minuten backen.

  • Inzwischen den Fisch in Salzwasser pochieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und vorsichtig beiseite stellen. Wenn die Kartoffeln gar sind, den Fisch oben darauf schichten. Mit den Kräutern bestreuen und mit dem Käse belegen. Kurz übergrillen. Die restlichen 100 ml Gemüsebrühe mit der sauren Sahne mischen und dazu reichen.

  • Sehr lecker und gesund, ideal zum Abnehmen, insbesondere LF 30, WW etc..

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt