- 30 Minuten
Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel glasig braten, anschließend das Hack hinzugeben und gut durchbraten (krümelig). Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Den Porree hinzugeben und einige Minuten mitgaren lassen. Dann den Schmelz- und Frischkäse mit in die Pfanne geben, schmelzen lassen und mit Milch verrühren.
Nun die gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben und untermengen. Diese Masse wiederum in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 200°C etwa 10 Minuten überbacken.
Tipp:
Sollte die Pfanne nicht groß genug sein, kann auch in der Auflaufform untergemengt werden. Einen Teil des Käses kann man auch schon mit unterheben und den Rest obendrauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: