Kartoffel - Spareribs - Auflauf



  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Anschließend in eine gefettete Auflaufform schichten, dabei die einzelnen Lagen mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Sauerrahm mit der Milch verrühren und über die Kartoffeln gießen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

  • Die Spareribs unter kalten Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In einzelne Rippchen teilen, diese rundum mit Salz und Pfeffer einreiben und auf die Kartoffeln geben. Den Kartoffel-Spareribs-Auflauf auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen etwa 45min. backen.

  • Zum Schluss mit der gehackten Petersilie bestreuen und in der Form servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt