Mais - Fisch Auflauf



  • In die kalte Milch den gem. Mais + Chilischote + Butter rühren und aufkochen, Kurkuma beigeben wenn es kocht, Hitze ausstellen, noch ca. 5 min weiter rühren, Deckel drauf, ausquellen lassen.

  • Das TK Gemüse in das kochende Wasser mit dem 0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe geben, ca. 5-10 min dünsten lassen ( auftauen ), Brühe abseihen + darein den in Stücke gebrochenen Fisch legen + auf der mittlerweile ausgeschalteten Hitze ein wenig auftauen.

  • Den gekochten Mais in drei ausgefettete, feuerfeste Schüsseln verteilen, den abgeseihten Fisch drauflegen, das Gemüse verteilen, wer will, noch ein wenig abgeseihte Brühe drüber geben + mit dem geraspelten Käse bedecken. Paprikagranulat etwas drüber streuen.

  • In dem kalten Backofen bei 150°C Umluft ca. 35 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt