- 20 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, das Dörrfleisch in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und kleinhacken. Alles zusammen in einen Topf geben und dünsten. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und gar kochen. Die Makkaroni al dente kochen.
Die Zutaten nun immer abwechselnd in Lagen wie folgt in eine gefettete Auflaufform füllen: Dörrfleisch – Zwiebeln/Knoblauch – Kartoffeln – Butterkäse – Makkaroni – usw.
Als oberste Schicht auf jeden Fall Makkaroni einfüllen, dann mit viel geriebenem Käse bedecken.
200 g Sahne und etwas Milch miteinander vermischen und mit Pfeffer, Salz und etwas Tabasco würzen. Über das Hübli (den Auflauf) gießen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 160°C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: