Auflauf nach Lust und Laune



  • Kartoffeln abkochen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse klein schneiden und mit den Speckwürfeln untermischen. Die Zwiebel in größere Achtel teilen, ebenfalls untermischen. Alles in eine Auflaufform geben.

  • Schmand mit einem Rührbesen geschmeidig rühren. Die Gemüsebrühe dazugeben und gut vermischen. Den Schmand-Gemüsebrühebrei über die Kartoffeln und das Gemüse geben. Käse darauf streuen, im Backofen bei ca. 160° C goldbraun backen.

  • Der Auflauf kann nach Belieben zusammengestellt werden. Je nachdem, welche Zutaten noch im Kühlschrank sind. Schmeckt auch super mit Nudeln (geht auch schneller)!

  • Prima zur Resteverwertung, schnelle Sache und macht satt!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt