Spargel - Reis - Auflauf mit Schinken



  • Den Reis kochen. Spargel schälen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. In einer großen Pfanne mit Olivenöl etwa 5 Minuten anbraten. Die Stücke sollten noch bissfest sein. Kurz vor Schluss den Zucker unterrühren und schmelzen lassen. Den Schinken würfeln, mit dem Spargel und dem Reis in eine gebutterte Auflaufform geben. Gut durchmischen.

  • Aus der Sahne, dem Eigelb, der Milch und den Gewürzen sowie der Petersilie eine Soße mischen und über den Reis geben. Evtl. leicht untermischen. Den Käse drauf verteilen und im Backofen bei etwa 220 Grad ca. 30 Minuten goldbraun überbacken.

  • Dazu passt ein grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt