Hähnchen - Gemüse - Auflauf mit Topfen



  • Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 4 Minuten anbraten. Frühlingszwiebel, Karotten und Kohlrabi mit den Erbsen und der Suppe unter die Hähnchenwürfel mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Hähnchen-Gemüse-Mischung in eine Auflaufform geben.

  • Für die Topfenkruste Eier trennen, Eigelb mit Quark, Sauerrahm, Kräutern und Gewürzen verschlagen. Eiweiß mit 0,5 TL Salz schlagen und unterheben. Masse auf die Hähnchen-Gemüse-Mischung streichen und im vor geheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt