- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in 3 x 3 cm große Würfel schneiden, in Salzwasser fast weich kochen.
Den Spargel schälen und in 5 cm große Stücke schneiden. In Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest kochen. Ca. 200 ml vom Spargelwasser auffangen.
Die Zwiebel würfeln und in 50 g Butter anbraten, die Würfel sollten ein wenig angebräunt sein. Das Mehl darüber streuen und mit dem Schneebesen rühren. Das Spargelwasser langsam dazugießen und die ganze Zeit rühren. Dann die Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Die Kartoffeln und den Spargel unterheben und alles in eine Auflaufform füllen.
Das Brötchen raspeln und mit Käse, Kräutern und Gewürzen vermischen und dann mit 20 g Butter verkneten. Über den Auflauf streuen.
Ca. 25 min. bei 195 °C mit Umluft im vorgeheizten Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: